没有想到大家对于搞慈善这个事情记得这么清楚,毕竟这是关乎孩子们的健康的问题,所以说当事情被暴露出来的时候,很多人都纷纷联想到了当初应娜又是直播又是大肆宣传的,虽然说这一次他确确实实是做了慈善,但是没有想到我是这样一个结果。

  应娜看到新闻的时候简直都惊呆了,不知道为什么事情会变成这个样子。

  “没有想到这个牛奶只是真的有问题,这么大个集团,生产出来的牛奶竟然是有问题,这不是害人吗?这个该死的治明乳业集团。”

  “真的是害人不浅啊,老子好不容易辛辛苦苦爬到现在这个位置,之前已经经历过人生的低谷期,现在不想再一次被雪藏了。”

  “都是这个陈二狗,每一次都是这个陈二狗出场,坏我的好事,我要和你势不两立。”

  “啊,我要杀了你……”

  应娜现在把自己关在房间里,对于这次的事情他实在是没有想到,所以说一时半会没有办法接受,毕竟他这么义正言辞的表达了自己的想法,没有想到到最后来竟然是一个坑,而且还把自己给埋了,怎么想怎么憋屈,赢了简直要哭出来了。

  等到应娜看到旁边的水果冻的时候,直接拿起了水果刀,恨不得要把这些惹他不开心的人全部都常常流血的滋味儿。

  应娜有哪些的情绪激动,手里紧紧地握着这个水果刀,然后自己窝在这个屋子里,大门不出二门不迈。

  因为现在他没有办法去面对这个事情,这个事情实在是太突然了硬了,怎么也没有想到竟然会是这样的走向。

  她可是把自己的全部身家都压在了这个治明乳业的身上,到最后来没有打倒陈二狗,还把自己赔了进去,这叫人怎么不气?所以说应娜一时半会儿没有办法接受,也是可以理解的。

  应娜之所以有如此的情绪,就是因为她知道她辛辛苦苦积累的这些人气,这些流量这一次恐怕要再一次付诸东流了。

  上一次经历了那样的事情,东山在起吃了多少苦,只有她自己知道,没有想到这一次因为自己的鲁莽,再一次回到了解放前,应娜是真的没有办法接受这个落差感。

  果不其然,当有人出来带节奏的时候,大家的注意力现在已经转到了应娜的身上,毕业听吗在当初也算是一个超级火的流量明星,虽然说后来因为种种的原因,导致她的名气有些低落,但是这一次他确确实实是给自己打了一滴特别响的耳光,然后路人员就这么被自己给败光了。

  应娜在屋子里大门不出,二门不迈,但是对于这样的结果会产生什么样的后果,其实应娜比谁都知道,所以说他才会这么控制不住自己的情绪,到现在水果都还拿在手里,但是又有什么用呢?

  这个事情暂时告一段落了。

  接下来陈二狗就陷入了别的工作忙碌中,当然是要为自己澄清网络上那个莫名其妙的文章的事情,只见现在已经在网上引起了很不好的影响。

  陈二狗这样一个优秀的人,怎么允许这样的事情侮辱自己了,再说了这件事情他也确实是冤枉的,毕竟当时都是为了这些孩子呢。

  而且那个巴哈尔的罪行也着实是存在的,所以说陈二狗现在最好是要为自己证明,然后陈二狗直接去联系了朗朗,还有庄严。

  首先调查这个文章背后的发布的人到底是谁?然后背后到底是有什么样的人在操作,如果说能够查到达达的内部信息最好了,其实陈二狗对于朗朗还有专业来说是十分的有信心的。

  其实一个人的成功在很大程度上取决于在用人的方面,比如说陈二狗在用人的方面,虽然说不敢称华夏地区的第1名,但是也觉得是翘楚,毕竟二狗集团的离职率是非常低的,给了员工的最大的保障,所以二狗集团才能够不断的创新,高一路的向前发展。

  就在这个问题上,朗朗和庄严不愧是计算机界的翘楚,在出现这个事情的时候,朗朗和庄严研究,以最快的速度调查出了对方的id,而且还深入调查了一下对方具体的来历。

  然后还继续深入调查着,直到现在在陈二狗给他们命令之后,直接把调查结果发送给了陈二狗,面对这样的工作效率,还有这样的员工,用起来才是得心应手,不然的话也不会花这么高的价钱把这些人才留在自己的公司里。

  陈二狗自然知道八达是巴哈尔的亲哥哥,但是至于八达到底是干什么的,背后有哪些隐藏的实力,或者说是有什么更大的阴谋,陈二狗虽然是要在背地里调查清楚,这样才能够知己知彼,百战不殆。

  其实陈二狗最想知道的是,那篇文章到底是谁构思出来的,竟然这样的滴水不漏,其实让陈二狗也着实的佩服,现在陈二狗已经被这个故事给吸引了,思前想去也没有考虑清楚,所以说陈二狗才会有这么大的执念,想要去调查清楚,这样一个凄惨的故事背后到底是怎样的一个情况。

  不过陈二狗自然是知道不能霸王硬上弓,最后吃亏的肯定是自己,所以说在郎朗还有庄严的调查下,对于八达的这个事,很快就一清二楚了。

  但是摸清楚并不代表已经掌握了,陈二狗还带着几个人直接深入了八达的内部。

  当他们知道陈二狗有了这么大胆的计划的时候,都纷纷出面阻止,毕竟这个事情还是要从长计议,这样实在是太冒险了,但是陈二狗是一个十分执念的人,怎么可能会因为别人的拒绝权就改变了自己的想法。

  再说了这些陈二狗根本就没有玩尽兴,好不容易找到了新的玩法,陈二狗根本就不可能放弃。

  其实就连陈二狗自己也没有想到,就这么短短的几天时间,就已经将八达的整个底细全部都搞清楚了,这下还有什么可怕的呢?

  :。:

欢迎大家访问:热库书城
本文地址:http://www.rkshu.com/book/20983/2507/