“我就是来自于司徒家族的……”

  “我就是来自于上官家族的……”

  “我是来自于宇文家族的……”

  古天龙率先给自己做了一个介绍,然后隔壁刚刚从飞机上面走下来的那些人,一个接连一个地出声,纷纷地介绍起了自己的身份。

  随着这一群人一个接连一个地开口,每听到他们说出自己的一个身份,站在西门不惑隔壁的那一群人就下意识地浑身打了一个哆嗦。

  随着这些人自我介绍到最终之时,周围那些人都差不多要麻痹了,已经对眼前的这些人的身份都免疫了似的,本来张得大大的嘴巴,到最后都已经张累了,合上了。

  就好像他们刚刚猜得那样,眼前的这几十个人,差不多二十个,居然真的通通都来自于华夏的传承家族,而且通通都是活在传说中的那些家族,平时都没有怎么出过面的啊!

  “我的天,这下真的是完了!怎么办啊我们!”

  站在西门不惑隔壁的那些人,差不多一个个的脸色都是白得像白纸似的,眼神里头充满着惊慌,麻木着一张脸的他们,眼神却是一致的情绪。

  到了这个时候,他们可算是懂了,为什么王超那个时候胆敢跟西门不惑定下那一个赌约,而且还特别地自信,特别地张狂,一点都不怕自己会输一样。

  他们也可算是懂了,为何这几天的时间里头,王超他们一直呆在林氏集团里面,设呢么事情都没有去做,让他们以为王超是在坐以待毙似的。

  只要到了这一刻,认真地看一下如今站在王超周围的这一群人就知道了,这些人,通通都来自于华夏范围里头最最神秘,最最惊人的顶级传承家族!而且一个个都身份极高!

  他们的身份,意味着他们都代表了自己身后整个家族的力量,这一群人加起来,那就是多么恐怖多么惊人的庞大力量啊!

  他们简直不需要怀疑什么了,眼前的这一群人只要联合在一块儿,分分钟可以将如今整一个华夏,整一个上流圈子,都给撬动起来,闹得他一个地覆天翻。

  “怎么办西门老弟,居然会有这么多的传承家族冒出来了,那我们到底应该怎么办才好?我们不可能斗得过啊?”

  终于意识到眼前这群人是什么人,自己在面临什么情况的那些豪门族长,站在西门不惑隔壁,脸上的表情都已经是苦得不得了了,出声问了这么一句。

  要知道,他们本来都很自信的,想着自己手上握着如此惊人的资金,还有公子会那边又给了一部分资金,想着怎么样都可以将林氏集团直接搞定的了。

  那个时候他们还聚到一块儿聊天,说到时候去到王超面前,直接拿钱将这个家伙砸死算了。

  结果呢,如今,看着眼前的王超,看着那些传承家族的族长们,差不多二十个传承家族,一个个的底蕴都深不可测。

  想想如今西门不惑握着的那些资金,也许有能力将对方的爵殿、小岛还有东方他们都给碾压下去,或者再加上一些其他的世家集团什么的,都可以碾压。

  只不过如今他们面对着的,可不是一两个传承家族,也不是数十个豪门世家,而是差不多二十位传承世家的资金,压根是不可能的事情啊!

  因为这一群人手里头握着的那些资源还有金钱财富,压根就不是一些一般的豪门大家可以想象得到的!

  “哈哈哈,实在是霸气啊!太霸气了!”

  站在王超隔壁的韩火仰起头哈哈大笑了起来,十分赞叹地喊了这么一句,看着眼前这群人,听到他们报出来的身份,心里头别提多么爽快了。

  尽管韩火也不是很清楚,究竟具体是出了啥事也好,只不过刚刚他其实一直都在认真听的,所以他听得明白,西门不惑领着过来的这一群人,就是想要和王超硬碰硬比资金的。

  一开始其实他也很担心的,毕竟要面对的是西门家族,还有那么十几个豪门大家,只不过如今,心里头简直是过瘾得不行。

  想要刚刚西门不惑对着自己露出的那个得意模样,脸上的自信都快要溢出来了,好像必胜无疑似的。

  但是如今看到,对面一群人,好像吃了苦瓜一样的苦样子,刚刚憋着的那一股气终于可以泄出来了,十分地开心。

  “我的妈啊,这,这究竟是怎么做到的,简直是太吓人了,王超实在是……”

  站在身后一群人里头的白浅,脸上露出了一个十分惊讶的表情,呆呆地望着眼前的那些顶级大佬,简直不敢相信自己的眼睛。

  想想几天之前,看到王超待在集团里面,一天天就知道在那里跟一些小姑娘聊天说地的,分分钟会输掉这一场跟西门不惑那边定下来的赌约,所以她还挺着急的。

  因为这个事情,白浅还特地去找了林欣蕊说自己的担忧,结果林欣蕊果然比自己更加了解王超,一句话就让自己的担忧减轻了不少。

  那个时候林欣蕊就已经很自信,王超一定会搞定好这些事情的,虽然说白浅心中还是有点担忧的,但是如今看到眼前这一幕,不得不说,王超真的是太厉害了吧!

  这简直就是一场扮猪吃老虎的好戏啊!

  如果西门不惑他们一早就知道,王超早早就跟华夏的那些传承家族联系上了的话,哪怕是将他打死也好,他都没有那个胆子跟王超进行对赌啊。

  “我可是听说了,王超这边是不是要用很多钱啊?哈哈哈,没事,反正我早就在我们外面的那些银行账户备好了,你只要说一个数字,我立马就可以打过来。”

  “对啊,王超要是真的要用钱的话,只要说一句就好了,我立马就给你打,幸好我来得比较快,不然的话,等会儿送钱都送慢了。”

  “总之,我这边只要是流动资金都通通在外头的账号备好了,你说一句就行,我可以通通拿出来帮助你的。”

  “王超说完这个事情之后,我们整个家族的族老都开了个会,我们决定破例把整个家族的资金拿出来,王超要是真的需要的话,就一句话出来,我们立马就把钱打过来这边……”

欢迎大家访问:热库书城
本文地址:http://www.rkshu.com/book/21042/2601/