哈灵顿在接触到柯清鸿的目光,就立即明白了柯清鸿的意思。

  随即,哈灵顿没有任何的言语,直接对孔经纶出手。

  哈灵顿一出手,便是漫天的火焰,直接将孔经纶给包裹,瞬间一片火焰便燃烧而起。

  下一刻,一道杀猪般的痛苦声音立即在四周响起。

  面对孔经纶歇斯底里的吼叫了起来,哈灵顿和柯清鸿两人则是没有任何的表情波动,显得很是平静。

  “你需要将我给打伤,最好是三天之内无法康复!”柯清鸿淡淡的对着哈灵顿说道:“不然的话,他一定会怀疑的!”

  “你确定?”

  “来吧!”柯清鸿从口中慢慢的吐出了一口闷气,无比认真的说道:“如果你要趁机将我给杀了,我也认了!”

  这一刻,柯清鸿放弃了所有的抵抗,任由哈灵顿对自己出手。

  同时,柯清鸿现在也是在赌一把,他就赌哈灵顿不会将他给杀了,他就赌,他还有用处。

  “那你忍着点!”

  哈灵顿知道现在不是犹豫的时候,他需要尽快的动手,然后迅速的离开这里。

  哈灵顿一出手,同样是火系异能。

  在使用异能过后,哈灵顿也同时动手,右手一晃,接着一道刺眼的寒芒出现在了手中,直接就刺进了柯清鸿的身体中,使得猩红的鲜血立即从柯清鸿的身上涌出。

  随着利刃被刺进身体,柯清鸿忍不住的发出了一道痛苦的闷哼声。

  哈灵顿没有出手将柯清鸿给杀了,只是将其给重创。

  “你现在已经身受重伤,未来五天之内都别想要好!”哈灵顿淡淡的对着柯清鸿说道:“现在你开始逃,我在后面追!”

  哈灵顿让柯清鸿现在逃,不是没有原因的。

  毕竟事情要做的真实一点,只有这样才能够瞒得过其他人,至于会不会有人在意,有人看到,这不是重点,重点是,他们必须要万无一失!

  柯清鸿知道哈灵顿的意思,当即点了点头:“我知道了!”

  下一刻,柯清鸿根本没有任何的犹豫,就直接朝着外面跑去。

  哈灵顿没有立即去追,而是等柯清鸿跑出了一段距离,哈灵顿才从屋内出来,并且身上还充斥着一股凌厉的杀意,显然很是惊人。

  哈灵顿从屋内出来,便四下看去,随即就看到了一道黑色的身影,正在迅速的离去。

  不用想,哈灵顿也知道,这个人就是柯清鸿,接着哈灵顿就追了过去。

  …………

  次日,何多泽就收到了消息,说是发现了孔经纶的身体,被人用利刃所伤,最后又被火焰给烧死。

  何多泽在知道的这个消息,心中立即一沉。

  孔经纶竟然还活着,竟然还在京城,而自己却没有任何的消息。

  最重要的是,现在孔经纶被人给杀了,还不知道到底是谁杀的!

  这种事情,何多泽没有一个人去调查,而是去找了叶河图,将孔经纶被杀的事情,告诉了叶河图。

  对此,叶河图显得很是平静,平静的有些出人意料。

  “叶河图,你难道不觉得这其中有什么问题吗?”

  “不过是风雨欲来而已!”叶河图淡淡的说道:“没有什么好惊讶的!”

  何多泽陷入到了沉默中。

  叶河图说的没有错,现在的确是风雨欲来,不然的话,根本不可能会发生这样的事情。

  “难道你就不好奇,这一切是在什么情况下所发生的!”

  “不好奇!”叶河图轻声说道:“无非就是利益争夺而已,少一个人,就少一个争夺的对象,更何况孔经纶也不是一个弱者,他死了,自然就有人少了一个强劲有力的对手!”

  “话是这样说没错,但是我总觉得这件事情中透着一股子的诡异之色!”何多泽无比凝重的说道:“这里面肯定是有什么我们所不知道的大事!”

  对此,叶河图也是很赞同的点了点头:“你说的不错,的确是有什么我们所不知道的事情!”

  “就算是去查,也未必能够查到任何有用的东西出来!”叶河图慢悠悠的说道:“再者说了,所有的真相终究有一天要浮现在我们的面前,与其如此,我们为什么不等着呢!”

  “反正已经到了这一步。”

  在说出已经到了这一步的时候,叶河图明显变得有些惆怅了起来。

  话音落下,叶河图就起身:“不要去查,等,就等接下来所发生的事情,等寻欢他们那边传来消息看看!”

  …………

  叶寻欢他们在来到当时诸葛武侯墓穴所塌陷的地方后,叶寻欢就有些发愁了起来。

  将墓穴给重新挖出来是不难,难的是一般人根本做不到不损坏里面的的东西。

  除非是专业人员进行挖掘,不然的话,多少都会有些损坏,这不是叶寻欢所想要看到的。

  “现在怎么办,咱三挖吗?”

  “我联系我小姨!”叶寻欢沉吟了一下说道:“她应该有认识的人,而且我想通过她,这里还能够被保护起来,反正我们又不需要里面的东西,只需要找到我们所需要的东西就可以了!”

  就目前而言,除了联系秦如梦之外,叶寻欢实在是不知道自己应该去联系谁。

  当然秦破军是可以做到,不过叶寻欢真的不想要找秦破军。

  虽然说现在叶寻欢和秦破军和解了,可是心中难免会有一些芥蒂,所以叶寻欢想要让秦如梦出面。

  “你看着办吧!”

  奥利维亚和魔王两人跟着叶寻欢过来,主要的目的,还是避免别人对叶寻欢他们进行偷袭,他们三个人在一起,不管是谁,心中都多少有些忌惮才对。

  随即,叶寻欢立即从身上摸出手机拨通了秦如梦的电话。

  很快电话就被接通。

  刚刚接通,叶寻欢还没有来得及开口,秦如梦的声音就传到了叶寻欢的耳中!

  “寻欢,这个时候给我打电话,是有什么事情吗?”

  秦如梦可是知道,最近叶寻欢很忙,事情一堆,如果不是有事情的话,叶寻欢未必会联系自己!!

  叶寻欢也没有隐瞒什么,直奔主题道:“小姨,我需要考古工作人员,那种十分专业,而又十分迅速的,你有人吗?”

  “有!”秦如梦立即说道:“你在什么地方,我马上让他们去找你!”

欢迎大家访问:热库书城
本文地址:http://www.rkshu.com/book/21127/4321/