何语初全身心投入到青荷2023宣传片的拍摄之中,何语初的外形非常上镜,再加上灵动的眼神和那种与身俱来甜蜜的气质,让虚拟世界中的宣传片拍摄异常顺利。

  赵艺晴拍摄两分三十秒的宣传片足足浪费了二十个小时的片长,而何语初是一次性搞定!

  盘古科技的青荷2023的宣传片可不是简单“今年过节不送礼,送礼只送脑白金”一类的,而是以微电影的形式表现青荷2023在生活、工作、游戏等为用户带来的强大体验,整个情节和画面非常接近未来生活。

  盘古科技就是要告诉人们,青荷2023的出现意味着未来时代已经来领,人们可以改变自己的工作和生活方式了。

  何语初的镜头感、宣传片的拍摄结果,让着名导演张默相当激动!

  他从业三十多年来,最看重的并不是演员名气或者是外形,而是灵气。

  张默这几年拍摄的电影都能够大卖,但是都没有达到他理想的状态,究其原因还是因为演员没有达到他内心中的那个标准。

  何语初虽然年纪还很小,却满足了张默对优秀女演员的一切设想。

  拍摄完毕之后,张默主动邀请道:“我手里筹备了一部历史剧,你愿不愿意做我的女主角?”

  何语初再怎么贪玩儿也知道什么重要,她笑眯眯拒绝了张默的邀请,拍摄完宣传片后继续和同学进行社会实践,也为自己暑假的旅行做筹备。

  宣传片让萧铭非常满意,没有想到何语初竟然还有这种本事。这说明了两个问题,一个是基因选择的确会让人生活的更好,还一个是在不注意的情况下量子芯片展现的智慧和真正的人类并没有什么区别。

  萧铭满意,倩祎也放下心来。

  宣传片经过简单的后期处理之后,投放到各大电视、网络媒体和路边广告牌上。

  在微博、微信、贴吧、短视频应用的开屏界面上,在江城、沪市、燕京、深市、蓉城,在北欧和南安非最繁华的街道上,都是青荷2023的广告。

  宣传片非常有悬念,视频中展示的未来生活让人向往,但是就是不点明白青荷2023最大的概念是可以用思维控制设备,能够用思维和小初交流。

  在盘古科技和试用人员的绝对保密下,市民们知道青荷2023一定会有大的升级,但是到底怎么个升级方式,这个就很难去猜想了。

  “宣传片很科幻,感觉虚拟世界就是一个真实世界,会有什么比较大的改动吗?”

  “是不是有改动就不清楚了,但是你们发现一个问题没有,青荷设备在所有的官方平台上都下架了,我询问过客服说的是产品没有库存,她们拿不到货。”

  “你的意思是盘古科技没有在生产青荷设备了?这是在为新的设备让路吧!反正这段时间青荷设备又涨价了,在某二手交易网站,青荷的售价卖到了5万块,恐慌性抢货啊!”

  “苹果的手机还能够和华威、小咪等竞争一下,是肯定不会和青荷竞争。还有一周苹果就会发布新手机了,预计售价不会超过5000块,就看青荷了。”

  宣传片的主角何语初也成为了网友们关注的焦点。

  “宣传片的女主角是谁啊!好漂亮!”

  “长得很可爱,超级有灵气!”

  “太美了,她拍摄过连续剧或者电影吗?女主角满足了我对一切美好事物的幻想!”

  倩祎开始发放十月十三号的邀请函。

  盘古科技的合作伙伴华威、小咪、比迪等公司受到了邀请,双方关系再次步入正轨的阿理也受到了邀请,其余盘古科技生态链的开发公司,盘古科技的其他友好公司以及各大高校的科研中心等个人和组织受到了邀请。

  主动邀请函有5000份,全部采用电子邮件的形式发放完毕。

  剩下的5000份中,有3000份会让小初以弹窗的方式随即发放给青荷设备使用率较高的用户,剩下2000份会以微博抽奖的方式产生。

  “转发这条微博,赢得盘古科技2023年秋季发布会门票一张。”

  “转发这条锦里,赢得新款青荷是设备发布会门票一张,你将有机会参观盘古科技园区。”

  除非是发布非常重磅的产品,不然盘古科技不会召开发布会。

  能够参加盘古科技的新产品发布会,早就已经是粉丝们心中最大的愿望。盘古科技园区也成为了众人朝圣之地。

  这条微博发出去一个小时后,通过各种渠道转发微博的次数达到了1000万次,转发次数还在增多。

  何语初和同学们在黄山晃悠一圈后结束了自己的暑假,她回到学校规规矩矩上学。

  九月中旬也是各大手机公司发布新产品的黄金时期。

  苹果首先发力。

  在高端移动端市场早就无法和盘古科技竞争的苹果找到了自己定位,万元以上的市场肯定没有办法竞争过青荷,也无法竞争过拥有般若芯片的华威和小咪,那么在千元市场呢?

  苹果牛掰哄哄的发布会了2023年新手机,拥有后置六个摄像头,前置四个摄像头,号称全世界最会拍照的终端设备。

  苹果用了终端设备这样的词语,主打拍照概念可不仅仅是和华威和小咪对比而是青荷。

  苹果在发布会上还极力吐槽青荷。

  “我可不想大家自拍的时候还要把一半的设备取下来放在手里,拿远点。”

  这是在说青荷设备自拍的时需要将左边或者右边的眼镜取下来对着用户,当做是一个摄像头。

  发布会上,主持人还用了极度夸张的手势表示,“这么小的设备,要是弄掉了怎么办?难道找卖家索赔吗?不知道厂家会不会有这么多的零件备份。”

  发布会现场,米国的观众在台下哈哈大笑。

  在激情昂扬的发布会之后,苹果的定价折合软妹币为元,还是不敢突破万元。

  苹果调侃归调侃,但是依旧不敢把价格设置在和盘古科技有竞争的位置,它的目标是击败华威和小咪。

  :。:

欢迎大家访问:热库书城
本文地址:http://www.rkshu.com/book/21178/681/