随着罗凉与柳玉山这一战结束,龙庭与凤阁弟子先后登场交手!

  龙庭的黄金雨,柳恩,符屠,不负众望进入八强,而罗凉和杨星宇则败在柳玉山和公羊浩手中。

  凤阁内,公羊浩击败杨星宇,进入八强。

  除了公羊浩之外,温宿,柳玉山,邱云,也进入八强!

  如今八强席位中,已经有七人,便只剩下最后一战了!

  “十八强战,最后一场,龙庭弟子林白,凤阁弟子柳玉清!”龙台上的长老朗声喊道。

  在台下,听见声音。

  柳恩对林白说道:“加油,林白师弟!”

  “尽力就好!”符屠似乎对林白并没有太大的信心,仅仅是让林白尽力即可。

  林白对着众人点头一笑,当即走上擂台上而去。

  林白刚登上擂台,刚刚站定,柳玉清便一跃而起,落在林白的对面,嘴角带着冰冷嘲笑的笑容,眼神极度残忍。

  “我们又见面了!”柳玉清冰冷的对林白说道,那嘴角的笑容一片狰狞,就好像是要将林白活吞了一半!

  “冤家路窄!”林白轻笑道。

  说话间,林白和柳玉清都取出木牌,亮明身份。

  长老检查完毕后翻身跳下擂台,将擂台留给林白和柳玉清。

  林白从储物袋之中抽出妖剑,面色一片冰冷的看着柳玉清。

  柳玉清紧握拳头,嘴角狰狞笑容一片:“今日我要将你浑身骨头都给打断!”

  柳玉清开口,言辞间带着怒意和狠色,显然他还在为昨日初赛之时与林白的争斗而耿耿于怀。

  在柳玉清的心中,一剑击败天煞傀儡,这并没有什么大不了的,那不过是技巧使然而已,在真正的实战之中,还是得看彼此之间的从容应对!

  “来试试!”林白略带挑衅的笑道。

  瞧见林白嘴角挑衅的笑容,柳玉清大怒,一步飞冲而去,来势汹汹,狂风猎猎,拳影满天,对着林白疯狂砸下。

  轰隆隆!

  柳玉清一出手,满天拳影齐齐震落,立刻便在擂台上硬来一片震耳欲聋的巨响声音。

  “炼狱七十二杀!”林白眸光锋利,剑势散开,天地为之一暗,鬼哭狼嚎之声不断回荡于耳,刀光剑影的碰撞在四周浮现,天地刹那间化作了一片修罗地狱!

  林白冲将上去,与柳玉清厮杀在一起。

  二人大战,强大的力量撼动八方!

  “哼哼!”几招之后,柳玉清突然发力,五指握拳,一股毁灭性的力量从他身上弥漫而开,厚重得足以粉碎天地的一拳猛击向前。

  林白眼瞳猛的一缩,露出骇然,急忙运转剑锋抵抗。

  碰!一声闷哼从林白体内传来,身形立刻拉开百米距离,张口喷出鲜血,面色苍白一分!

  “哼哼,看起来你昨日的威风已经全然不在了啊!”柳玉清一拳重创林白,当即嘴角掠起冰冷的笑容。

365bet邮箱无法验证  可林白脸上反而没有任何忌惮,仅仅是露出一丝苦笑,擦干嘴角的笑容:“还是太大意了,好歹你也是问鼎境九重的武者,而且还是能进入十八强的武者,仅仅只用三成力量,还是不足以将你击败!”

  “那既然如此,将力量提升到五成,应该足够了吧!”

  林白妖剑一挥,滔天力量再次从林白体内扩张而出。

  这一刻,林白展现出来的力量,至少是刚才与柳玉清交手的两倍之多!

  “天呐!难道说林白和柳玉清交手之时,一直在压制修为力量吗?”

  “他才问鼎境七重啊,面对问鼎境九重的柳玉清,居然还在压制力量?这……”

  “乖乖,如今林白的力量,比起他一路走来展现出来的力量,都要强大啊!”

  此刻不少人都惊讶的看着林白,此刻的林白,身上的力量,是林白参加比武以来不曾施展过的力量!

  “哼!哗众取宠!”柳玉清虽然被林白身上所展现出来的力量一惊,但心中却强作镇定,浑身力量凝聚而起,他再度冲向林白而去,速度极快,力量更猛!

  眼见这恐怖无比的一拳就要击中林白的身上。

  可仅仅在这一瞬间,林白猛然抬起眼眸,炼狱七十二杀化作滔天剑芒轰向前方。

  一剑落下,将冲过来的柳玉清当场一剑斩飞出去,狼狈不堪的落在擂台边缘之上!

  噗嗤!柳玉清落地,喷出鲜血,神色惊骇的抬头看向林白。

  “现在,可以了!”林白一剑击退柳玉清后,一步踏出,裹挟着滔天剑势斩杀而去,锐利无双的剑芒化作满天剑雨般笔直袭向柳玉清身上。

  柳玉清惊慌失措间,急忙翻身而起,狼狈逃窜,躲闪林白的剑芒!

  一时间,在擂台之上,战局逆转,急转直下,原本柳玉清神券在握,可在瞬息间后,却被林白完全在擂台上压制。

  而且,逐渐露出落败的趋势!

  “好霸道的攻势!”凤主坐在第三阶梯上,看着林白展露出来的实力,不禁凤目瞪大,略微惊讶的道。

  “在这么下去,你们凤阁的柳玉清估计就要扛不住了!”龙主轻笑着道。

  擂台上,林白猛攻,柳玉清狼狈逃窜。

  一身白衣的柳玉清如今已经被鲜血染红,他身上出现多处剑痕血口,正疯狂流血。

  “弟弟!”柳玉山在龙台下方,看见柳玉清被打得如此狼狈,目光也逐渐阴暗下来。

  就在这时,柳玉山眼眸一沉,武魂运转,心中念道:“避其锋芒,攻其腹部!”

  逃窜中的柳玉清突然听见心中传来兄长的声音,当即眼中一闪亮光,在避开林白一剑之后,五指握拳,一拳猛击向林白的腹部而去。

  林白心中大叫不好,自己的这一处破绽,怎么可能被柳玉清这么快的找到!

  二话不说,林白立刻施展灵力,护住腹部,随着柳玉清一拳袭来,将林白打飞出去,让林白停下了攻势。

  好在有灵力护体,也才没有让林白受太重的伤势。

  “突进!直取面门,后专攻腿部!”柳玉山心中又念道。

  柳玉清浑身是血,嘴角掠起残忍笑容,按照兄长的指示,冲向林白,一拳猛得袭向林白面部。

  在林白及时防御的刹那之间,柳玉清突然变换攻势,直取面部的拳头突然转向林白左边大腿!

  林白眼瞳一缩,目露骇然之色:“五色神雷!”

  神雷流动,化作雷盾,挡住柳玉清这狠辣的一拳。

  可这两招交锋下来,却让林白感觉到面前的柳玉清就好像是变了一个人,那出拳的掌法和经验,完全不像刚才的他!

  :。:

欢迎大家访问:热库书城
本文地址:http://www.rkshu.com/book/3058/3474/