众人一听,齐刷刷的朝那空间门望去,每一个人的眼里都是困惑与迷茫。

  “红...红衣大人,这里面是什么啊?”

  “我们进去...真的没问题吗?”

  “您是要我们做什么啊?”

  魂者们颤抖的望着红衣,纷纷发出了费解之声。

  现场有些嘈杂。

  “放心,这个任务并不算繁琐,你们只需要通过这扇空间门,进入到另外一头,帮我取个东西就行了。”红衣平静道。

  “敢问大人,您是要我们取什么?”

  “一枚珠子!”

  “珠子?”

  “对,这空间门的另一头是连接着一片险地,险地里有一枚珠子,你们只需要把这珠子交给我就行了!谁如果能够取得珠子,我不仅会赦免他所有的罪过,并会为他大肆封赏,让他一生无忧!”红衣淡淡说道。

  这话一落,人们的眼神凝紧了无数。

  赦免所有?大肆封赏?

  这是一步登天的好机会啊。

  不过大家都不是傻子,都明白一点。

  那就是这扇空间门的后面,该是何等的恐怖!

  毕竟如果说这枚珠子真的有这般容易获取,那为何红衣不自己去取,为何她不自己派人去拿,而是把这个机会让给了这群将死之人?

  毫无疑问, 里面是无比的凶险,进入其中必然十有八九会死于此处。

  所以,红衣不想白白牺牲掉自己的手下!

  她想要让这些人代替自己的手下,先去内部试一试凶险!

  人们逐渐冷静了下来,但每一个人的脸上都遍布了绝望。

  红衣至始至终都不是救世主。

  她不过...是把这些人当工具人,让众人多活了一阵子,仅此而已...

  魂者们注视着红衣,一个个或是紧捏着拳,或是轻轻颤抖,每一个人的表情都不一样。

  “红衣大人,能告诉我们里面究竟是什么地方吗?”终于,有人回过了神,小心翼翼的询问了红衣一声。

  事情已经到了这个地步,这些人已经没有了选择的余地。

  他们只能

  竭尽全力,拼上一拼。

  尽管这几率可以说是微乎其微,但他们也只能如此。

  “我已经说了,这里面是属于一片险地,实际也是一片秘境,里面充斥着怎样的危险,我都无法直接告诉你们,不过你们的目的是取珠子!只要帮我拿到珠子,你们想要什么,我都能答应你们,这是你们的机会,好好珍惜。”红衣平静的说。

  她的面孔十分淡定,没有任何怜悯,也不存在任何情绪。

  “那好,我们现在就进入这秘境!为大人取珠!”那人咬牙道,便是要带头进去。

  “且慢!”

  红衣突然喊住了他。

  “大人还有什么吩咐?”那人错愕的看着红衣。

365bet邮箱无法验证  却见红衣精致的小手一扬,其手上出现了一窜窜银质手链,她递了过去,淡淡说道:“每次只能进入十人,如果进入的人数太多,那么会引发不必要的麻烦,现在来十个人带着这手链进去吧,手链是我特制的,如果手链的主人出现了意外,我会通过手链感知到他们的情况!我需要尽量将内部的人数控制在十人之内!”

  众人一听,心惊肉跳。

  “如果超过了十人,会有怎样的麻烦?”人群里的白夜压低了嗓音,喊上了一句。

  “超过了十人,会惊醒秘境内的凶兽,它们会对秘境内的一切展开屠杀,到时候去了几个人都得死,所以最好不要超过十人!”红衣道。

  人们一听,恍然大悟,也是心惊肉跳...

  凶兽?

  难道这里面充斥着无数恐怖的凶兽?

  “好了,该出发了!”

  红衣似乎不愿意浪费时间,举着那些银质手链,开口淡道:“谁要去?”

  魂者们面面相觑,最终是一个个走上前。

  “红衣大人,我试试!”

  “我,我去!”

  “我也去!”

  “还有我!”

  呼喊声不断,人们有些争先恐后。

  红衣说的不算彻底,虽然她已经说明了里面很凶险,可现在机会摆在大家面前,且也只有一个,大家显然都是想要去把握这个机会。

  红衣倒也

  不客气,直接将那银质的手链抛给了最前面的几个人。

  “你们十个先进去吧。”红衣淡道。

  众人点头,将手链戴了上去。

  手链挂于手腕处,立刻绽放出银sè的光芒,众人感觉到这银光仿佛是牵扯到了自己的心脏,尤为的玄妙、神奇,而红衣的右手掌心也出现了十道光晕。

  “诸位,能否活命,就看这一次了!我先上了!”

  最开始的那名魂者是当仁不让,低喝一声,便冲向了空间门。

  哗!

  光晕掠过,空间门内溅出一股空间气息,裹住了他的身躯,将他吞没,而后其人消失不见。

  其余人见状,也是纷纷效仿,朝空间门冲去。

  片刻功夫,十人全部消失于空间门内。

  剩下的人赶忙将目光朝红衣的手心望去。

  却见手心光晕依然亮起,并未有熄灭的迹象,当即部分人心里有些后悔。

  如果说这十人里有谁拿下了珠子,那他们可就一点机会都没有了。

  虽然知道里面危险重重,可没有去过,始终不知其难度,万一取到了珠子呢?

  想到这,一些人开始暗恼于自己刚才为什么没有上前。

  然而...这个想法持续了不过十余秒,令人惊恐的一幕出现了。

  便看那红衣白皙精致的手掌心处,十道光晕突然全部熄灭...

  “什么?”

  所有人呼吸瞬间凝固。

  白夜也有些错愕。

  十个人...瞬间死亡?

  红衣柳眉一蹙,不过对这个结果并不意外,而是反手再是一翻,不知从哪又取出十窜手链,淡淡说道:“好了,下一批,谁去?”

  这一回...无人再敢上前。

  “嗯?”

  红衣不满了,淡淡说道:“若是无人上前,那我只能点名了,点到名而不去者,直接送回刑法之宫!”

  .

  (再挪一章吧,很抱歉真的,生活上的事真的很无奈,多余的解释老火也不说了,毕竟大家对老火的信任肯定已经不存在了,老火只能说一句,明天四更补齐,且看吧)

欢迎大家访问:热库书城
本文地址:http://www.rkshu.com/book/3145/2412/