你真是个天才
国王陛下你真是个天才
看你干的好事!这小庙要容不下你了吧?你可***真是个天才!天才少年白骁的千里寻亲记。
异界王者降临
紫梦伽蓝异界王者降临
“后悔吗?”不知名的声音响起。“时间将会给予你答复。”她如此说道。“为何做出这样的选择?”一直平淡的声音似乎有些疑惑。“因为可以看到很多人会笑,如果是这样的话,我便觉得是对的!”她笑了,尽管脸上的笑在此刻显得很是凄美。PS:本书是本综漫,无敌流,后宫百合!!计划路线fatezerofatenight妖精的尾巴地狱少女斩赤红之瞳,以后可能会有所添加,另外本书主角不是阿尔托莉雅,只是外貌相似而已,有些地方会有所改动,所以请不要乱入!
我的徒弟和徒孙
昔如梦.QD我的徒弟和徒孙
夏明是J大学的跆拳道协会的会长,无意间救了一个身穿五彩华服的斯嘉丽。很巧,这斯嘉丽竟是武学奇才,校园偶遇,夏明就迫不及待把她招入自己的协会,并希望于她可以壮大和发扬协会。斯嘉丽,确是个奇才,不仅运动神经超神,而且智商尤高,是J大学重点培养的尖子生。但此女性格却甚是怪异,说是冰山冷面,却笑如女鬼出山,阴恻恻;说是凶相霸气,却傲娇的不可一世。不仅如此,她天生神力。儿时天真,但,有一天,至敬至爱的兄长溺亡,她性情大变。她费劲九牛二虎之力,困下了一只‘时空的吞噬者’,并威胁其复活其兄长。可惜这吞噬者复活了其兄的一缕魂魄,确要靠她一己之身养魂。生死不可逆,这般操作,她成了‘时空守护者’的追杀对象····
元素大陆之轮回者
江边草元素大陆之轮回者
道尔顿姐弟是生活在某个位于格林帝国东南部小村庄的孤儿,日子过得贫苦而安宁……无忧无虑的苦日子过了八年,终于,天降的火雨打破了姐弟俩仅有的平静生活,刹那间,一切都改变了……各位书友要是觉得《元素大陆之轮回者》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
篡元
陆九丸篡元
元末,社会矛盾白热化,各地英雄崛起,起义不断。一个乞丐,何以成为天下之主?各地群雄,是怎样一个个成功起事?又一个个黯然陨落?历史画卷,交错紊乱,波澜壮阔,搅动这一切的其实就一个人……
现世尸王
独醉清风独醉现世尸王
活万千岁月,见证历史沧桑;曾经为将为王,威势震天;岁月如水,杳无生息;他只想安静做个小警察,平淡做个好老师,可一场血腥风雨的来临,把其再次卷入风云江湖,一代尸王,再现王者本色!

最近更新小说列表

完本小说